JATIMTIMES - Pria paruh baya kedapatan mencuri pakaian dalam di kawasan Villa Dieng Residence, Kota Malang. Aksi pria ini terekam jelas dalam sebuan CCTV yang terekam pada rumah warga.
Dari rekaman CCTV yang beredar di media sosial memperlihatkan seorang pria ada di depan rumah warga. Sedangkan di depan rumah warga terdapat baju yang dijemur dan sepeda motor.
Baca Juga : Gunung Lewotobi Kembali Meletus Sabtu Dini Hari, Status Masih Awas
Pria paruh baya itu berhenti sambil kipas-kipas bagian lehernya menggunakan tangan. Dalam posisi itu wajahnya sambil melihat kondisi sekitar perumahan tersebut.
Terlihat sepi tidak ada lalu-lalang kendaraan dan warga sekitar, pria yang mengenakan jaket cokelat dan celana krem itu mulai mendekat perlahan sambil melihat baju pada jemuran baju. Mendapati sasarannya pakaian dalam, pria tersebut langsung mengambil dengan cepat.
Setelah mendapati pakaian dalam warna hitam, pria itu langsung memasukkannya ke dalam jaket. Kemudian pria itu meninggalkan rumah tersebut.
Rupanya kejadian ini bukan pertama kalinya terjadi. Sebab warga sekitar sudah mulai resah dengan kehadiran pria tersebut. Aksinya mencuri pakaian diduga sudah terjadi di beberapa rumah warga.
“Kejadian terbaru dilaporkan terjadi pada Kamis pagi (31/7/2025) sekitar pukul 05.49 WIB. Menurut keterangan warga, pelaku tidak hanya mengambil pakaian dalam, tetapi juga sempat melakukan tindakan tak senonoh di depan rumah salah satu warga,” tulis unggahan @malangraya_info.
Baca Juga : Periode Juli, Jatim Diguncang 1.013 Gempa Bumi
Salah satu warga pun mengungkapkan jika pria itu kembali mencuri pakaian dalam. “Sebelumnya juga sempat melakukan tindakan tidak senonoh di depan rumah," ungkap salah seorang warga.
Karena itu warga mengaku kekhawatirannya terhadap keberadaan pelaku, karena di lingkungan tersebut banyak anak-anak yang sering bermain di halaman rumah.