free web hit counter
Jatim Times Network
Beranda
Politik

Viral Kampanye Capres Ganjar di Malang, Penonton Malah Serukan Prabowo 

Penulis : Binti Nikmatur - Editor : Yunan Helmy

14 - Jan - 2024, 19:48

Loading Placeholder
Terlihat baliho Ganjar-Mahfud di samping panggung kampanye. Tampak juga ada penonton dengan jari dua di potret tersebut. (Foto: Instagram @lambe__danu)

JATIMTIMES - Sebuah video viral di media sosial memperlihatkan panggung kampanye capres nomor urut 3 Ganjar Pranowo di lapangan luar Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang. Namun penonton malah menyerukan capres nomor urut 2 Prabowo Subianto. 

Video tersebut awalnya diunggah oleh akun Instagram @lambe__danu. Dalam unggahannya, terlihat  baliho Ganjar-Mahfud di samping gemerlap lampu panggung. 

Baca Juga : Kadernya Ada yang Dukung 02, Sandiaga Tegaskan PPP Tetap Bersama 03

Namun saat pembawa acara menyerukan Ganjar-Mahfud, penonton malah menjawabnya dengan Prabowo. Penonton juga terlihat mengangkat jari 2 dalam momen tersebut. 

Tak sekali, tapi terdengat  dua kali berturut-turut penonton kompak serukan nama capres asal Partai Gerindra tersebut.

Dalam keterangan akun tersebut, dijelaskan bahwa acara kampanye Gibran-Mahfud digelar pada Sabtu (13/1/2024). Dalam narasi juga diterangkan bahwa lokasinya ada di Kanjuruhan, Kabupaten Malang. 

"Di kanjuruhan mlg semalam. Kok bs gtu ya?" tulis lambe__danu. 

Sontak unggahan itu pun menuai beragam komentar dari warganet. Banyak warganet yang ngakak dengan video tersebut. 

Baca Juga : Kronologi Ancaman Penembakan Anies Baswedan di Medsos hingga Pelakunya Ditangkap 

"Ngakak, acara ganjar tpi penontonya All in prabowo," tulis @opetpulupuluu****. 

"Nemu kaya gini juga pas malem tahun baru di Teras Maliobor. Ada paslon 01 yg mampir , tapi para pedagang nyebut nya pasion 02 , agak syok yaah," kata @itsrini****. 

"Wkwkkwkw judul nya acara kampanye siapa pun yg disebut nama prabowo," kata @nameera_s****. 


Topik



Media Terverifikasi Dewan Pers

Update Berita JatimTIMES Network

Indonesia Online. Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com dengan klik Langganan Google News JatimTIMES atau bisa menginstall aplikasi Jatim Times News melalui tombol berikut:


Penulis

Binti Nikmatur

Editor

Yunan Helmy

Politik

Artikel terkait di Politik

--- Iklan Sponsor ---