Jatim Times Network Logo
Poling Pilkada 2024 Agama Ekonomi Gaya Hukum dan Kriminalitas Kesehatan Kuliner Olahraga Opini Otomotif Pemerintahan Pendidikan Peristiwa Politik Profil Ruang Mahasiswa Ruang Sastra Selebriti Tekno Transportasi Wisata
Poling Pilkada 2024
Serba Serbi

Perkara Paket COD, Seorang Kurir Diancam Dipukul oleh Seorang Bapak-Bapak, Netizen: Pidanain Aja

Penulis : Mutmainah J - Editor : Nurlayla Ratri

23 - Mar - 2023, 11:22

Placeholder
Penampakan bapak-bapak yang ancam kurir karena paket COD. (Foto dari @fakta.indo)

JATIMTIMES - Viral sebuah video yang memperlihatkan seorang kurir diancam akan dipukul menggunakan tongkat saat mengantar paket COD oleh seorang bapak-bapak.

Dalam sebuah video yang diunggah @fakta.indo terlihat seorang kurir tengah mengantarkan paket COD pada sebuah rumah yang mana di rumah tersebut terdapat seorang bapak-bapak.

Baca Juga : Meski Sudah Ditertibkan, Nasi Goreng Babi di Malang Masih Kontroversial 

Saat sampai, kurir tersebut sedang mendapati bapak-bapak tersebut tengah melipat baju. 

Di awal video, bapak-bapak tersebut mengatakan jika ia tidak memiliki uang. Percakapan berlanjut dengan kurir yang berkata ditukar dengan uang.

Percakapan berlanjut dengan nada yang semakin meninggi baik dari kurir ataupun bapak-bapak tersebut.

"Kalau bapak gak jadi, saya yang bayar ini!" ucap kurir tersebut

"Dimana-dimana gak ada yang bayarin," ucap bapak tersebut.

"Beli di pasar pak, jangan beli online," sambung kurir tersebut.

Video berlanjut dengan bapak-bapak tersebut telah memegang sebuah tongkat berwarna hitam yang diduga dipakai sebagai gertakan atau mengancam kurir tersebut.

Kurir tersebut kemudian berkata akan melaporkan aksi bapak-bapak tersebut dengan video yang ia miliki.

"Bapak pake kekerasan ya. Saya laporin bapak ya. Saya sudah videoin," ucap kurir tersebut

"Tunggu di sini ya, jangan kemana-kemana," tambahnya.

Baca Juga : Masih Berduka Meninggalnya Syabda, Pitha Haningtyas Mentari Menangis Usai Menang di Laga Swiss Open 2023

Video berakhir dengan kurir yang pergi meninggalkan bapak-bapak tersebut dengan rasa amarahnya.

Unggahan video tersebut lantas mendapat banyak komentar dari warganet yang mengecam aksi bapak-bapak tersebut.

"HADEUHH NORAKKKK LULUSAN SD SOK SOKAN BELANJA ONLINE...," tulis @akun123_dwi

"Sdm rendah," tulis @dimas_agusssucipto

"Pidanain aja udaaaa..," tulis @indra_refaaa

"Kabarin kalo udah ketangkep," tulis @cemenonez.


Topik

Serba Serbi video COD viral kurir diancam belanja online



JatimTimes Media Terverifikasi Dewan Pers

UPDATE BERITA JATIM TIMES NETWORK

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com dengan klik Langganan Google News Jatimtimes atau bisa menginstall aplikasi Jatim Times News melalui Tombol Berikut :


Penulis

Mutmainah J

Editor

Nurlayla Ratri