Tutup Tahun 2020, Polres Ngawi Gelar Doa Bersama Anak Yatim

Reporter

Satria Romadhoni

Editor

A Yahya

01 - Jan - 2021, 12:51

Kapolres Ngawi bersama ibu-ibu Bhayangkari melaksanakan doa bersama anak yatim-piatu


Jelang akhir tahun 2020, serta menyambut datangnya tahun 2021, Kapolres Ngawi bersama ibu-ibu Bhayangkari melaksanakan doa bersama anak yatim-piatu menuju Ngawi semakin aman dan kondusif.

Kegiatan yang berlangsung di masjid Mapolres Ngawi itu diikuti puluhan anak yatim-piatu dari sejumlah panti asuhan di Ngawi. Acara turut dihadiri Kapolres Ngawi AKBP I Wayan Winaya beserta sejumlah pejabat dan personel polres bersama sejumlah ibu-ibu Bhayangkari.

Baca Juga : Berhasil Ungkap 2 Kasus Tabrak Lari, Polres Batu Raih Penghargaan Polda

Dalam kesempatan itu AKBP I Wayan Winaya menyampaikan kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menyambut tahun baru 2021 yang tinggal hitungan jam. Wayan juga mengatakan kegiatan dilakukan sebagai bentuk wujud rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, semoga diberikan keselamatan dan diberikan kekuatan serta dijauhkan dari berbagai ancaman dan marabahaya.

Tak lupa ucapan syukur juga disampaikan Kapolres atas suksesnya penyelenggaraan Pilkada, Pilkades dan Suro Agung tanpa ada gejolak berlangsung aman dan kondusif.

"Melindungi, Melayani dan Mengayomi masyarakat jadi tugas utama Polisi. Semoga dengan doa bersama anak yatim-piatu, kondisi Ngawi tetap aman dan kondusif," kata Wayan di sela-sela acara.

Baca Juga : Ketua PCNU Ngawi: Pembubaran FPI Memang Kewenangan Pemerintah

Di akhir acara Kapolres Ngawi memberikan bingkisan kepada anak yatim-piatu, selain mengajak makan bersama sebagai bentuk ucap syukur.


Topik

Peristiwa, ,



Jawa Timur merupakan salah satu provinsi dengan pertumbuhan ekonomi yang cukup pesat di Indonesia. Sektor industri, perdagangan, dan pariwisata menjadi pilar utama perekonomian Jatim. Pembangunan infrastruktur juga terus dilakukan untuk mendukung pertumbuhan ekonomi dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.



cara simpan tomat
Tips Memilih Bralette