04/12/2022 Suka Usil, 6 Zodiak Ini Dikenal Nyebelin tapi Ngangenin | Jatim TIMES

Suka Usil, 6 Zodiak Ini Dikenal Nyebelin tapi Ngangenin

Sep 10, 2022 08:00
Nyebelin atau ngangenin ya, 6 pemilik zodiak ini tingkahnya bikin pusing (foto dari Pixabay)
Nyebelin atau ngangenin ya, 6 pemilik zodiak ini tingkahnya bikin pusing (foto dari Pixabay)

Pewarta: Mutmainah J | Editor: Dede Nana

JATIMTIMES - Manusia memiliki karakter yang berbeda-beda dan dari karakter itu pasti ada yang membuat seseorang itu berbeda. Tidak selamanya yang namanya nyebelin itu ngebosenin, ada juga sifat nyebelin itu bisa berubah menjadi ngangenin jika dimiliki oleh beberapa orang yang tepat.

Nah, salah satu orang yang tepat adalah pemilik 6 zodiak ini. Dikutip dari @faktazodiak, 6 zodiak ini suka usil dan nyebelin tapi ngangenin banget. Kira-kira zodiak apa aja yaa mereka, pasti orangnya asik-asik banget. Yuk intip siapa saja mereka.

Baca Juga : Workshop Kurikulum Merdeka, Bupati Blitar Dorong Lahirnya Profil Pelajar Pancasila

Pisces

Pisces merupakan tipe zodiak yang humoris. Biasanya terlihat polos, tapi tingkahnya selalu bikin ketawa. Pisces juga suka banget cari perhatian. Namun begitu, walau terkesan manja Pisces adalah sosok yang peka dan perhatian. Enggak heran, jika Pisces gampang disukai orang.

Aries

Aries adalah zodiak yang selalu ramai. Ia pandai menghidupkan suasana. Sifatnya yang periang, penuh semangat dan terkadang tidak tahu malu membuat si Aries banyak disukai orang. Tapi yang bikin sebel, zodiak berlambang kambing ini cenderung usil banget dan susah menerima nasehat.

Aquarius 

Tipe orang yang terlihat energik tapi kerap terlihat kalem cuek. Biasanya zodiak ini juga punya otak yang cerdas. Hobinya bercanda, usilin temen, kadang suka mengkhayal juga! Yang bikin salut, si Aquarius adalah tipe orang yang setia kawan.

Virgo 

Virgo ini terkenal cukup usil dan cerewet. Memang sih kalau sama orang baru masih tampak malu-malu. Tapi jika udah akrab, wah sifat aslinya bakal keluar deh! Segala hal diomongin, mulai dari A sampai Z. Kayak gaada capeknya gitu deh, hehe.

Gemini

Jika ditanya kenapa Gemini selalu bikin kangen, jawabannya karena pemilik zodiak ini tulus banget orangnya. Selain royal, Gemini juga tipe yang humoris. Suka usilin temen dengan candaan, suka ngobrol, lembut dan pastinya romantis kalau dijadiin pasangan. Biasanya, zodiak ini gampang banget jadi populer.

Baca Juga : Sikapi Banyak Antrean di SPBU, Kapolres Tulungagung Panggil Branch Manager Pertamina dan Hiswana Migas

Libra

Libra termasuk zodiak yang ngangenin karena keusilannya. Libra hobi bikin kekonyolan. Ia dikenal perfeksionis, easy going dan tidak suka musuh-musuhan. Dengan karakternya yang demikian, tidak heran jika Libra mudah memiliki banyak teman.

Wah, asik banget ya jika punya teman yang kayak zodiak diatas. Pasti suasananya selalu rame dan seru. Kalian ada temen yang punya zodiak diatas gak? Jika ada, maka kalian sangat beruntung!

Judul berita Suka Usil, 6 Zodiak Ini Dikenal Nyebelin tapi Ngangenin.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com. Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link Telegram JatimTIMES, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Topik
zodiak hari ini ramalan zodiak

Berita Lainnya