Mantan Kepala Dusun di Kabupaten Malang Terlihat Duel Berdarah, Dua Nyawa Melayang

Reporter

Hendra Saputra

Editor

Yunan Helmy

29 - Jan - 2021, 11:00

Salah satu korban insiden berdarah di Kabupaten Malang. (istimewa)


MALANGTIMES - Dusun Sumberkerto, Desa Klepu, Kecamatan Sumbermanjing Wetan, Kabupaten Malang, Jumat (29/1/2021) digegerkan  adanya insiden pembacokan. Kejadian  itu melibatkan ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Klepu dan mantan kepala dusun (kasun).

Kanit Reskrim Polsek Sumbermanjing Wetan Aiptu Ngadenan membenarkan bahwa tragedi berdarah tersebut terjadi pagi hari ini. “Informasi sementara ,pertarungan itu melibatkan 2 lawan 3 orang. Mujiono (mantan kasun) bersama anaknya tewas dalam  kejadian tersebut,” ungkap Ngadenan.

Baca Juga : Polisi Bekuk Dua Pembobol Bengkel Onderdil

Disinggung mengenai motifnya, Ngadenan  mengatakan saat ini pihaknya masih mengorek informasi dari warga sekitar dan pejabat desa. “Motifnya belum diketahui, masih kami dalami,” ucapnya.

Sementara, Kapolres Malang AKBP Hendri Umar memerintahkan anggota untuk tetap berjaga di rumah dua kelompok yang terlibat dalam insiden berdarah hingga menghilangkan nyawa tersebut. Dan saat ini, dua orang yang tewas   sudah dibawa ke kamar mayat Rumah Sakit Saiful Anwar (RSSA) Malang untuk diautopsi.

 


Topik

Hukum dan Kriminalitas, ,



Jawa Timur merupakan salah satu provinsi dengan pertumbuhan ekonomi yang cukup pesat di Indonesia. Sektor industri, perdagangan, dan pariwisata menjadi pilar utama perekonomian Jatim. Pembangunan infrastruktur juga terus dilakukan untuk mendukung pertumbuhan ekonomi dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.



cara simpan tomat
Tips Memilih Bralette