Jatim Times Network Logo
Agama Ekonomi Gaya Hukum dan Kriminalitas Kesehatan Kuliner Olahraga Opini Otomotif Pemerintahan Pendidikan Peristiwa Politik Profil Ruang Mahasiswa Ruang Sastra Selebriti Tekno Transportasi Wisata
Selebriti

Heboh, Marshel Widianto Sambut Kelahiran Anak, Netizen: Lah Kapan Nikahnya?

Penulis : Binti Nikmatur - Editor : A Yahya

19 - Mar - 2023, 13:24

Placeholder
Unggahan Marshel Widianto saat mendampingi istrinya, Cesen eks JKT48 saat melahirkan putra pertama mereka (foto: Instagram @marshel_widianto)

JATIMTIMES - Publik dihebohkan dengan unggahan pelawak tunggal, Marshel Widianto belakangan ini. Dikenal dekat dengan artis Celine Evangelista, namun pada Sabtu (18/3/2023), Marshel mengumumkan kelahiran anak pertamanya melalui Instagram pribadinya.

Dalam unggahannya, Marshel tampak mendampingi istrinya, Cesen eks JKT48 saat melahirkan. Aura bahagia pun terpancar dari raut wajah keduanya. Tak lupa, Marshel pun mengungkapkan terima kasih atas setiap doa dari teman-teman semua. 

Baca Juga : Alshad Ahmad Dituding Hamili Mantan Pacarnya, Netizen Minta Klarifikasi 

Marshel pun mengumumkan kabar gembira bahwa telah lahir seorang anak dengan sehat dan tidak kekurangan suatu apa pun juga. 

"Bahagiaaaa.... dan semoga kebahagiaan yang lebih-lebih lagi bisa dirasakan dan dialami buah hati tercintaku ini di dalam kehidupannya. Ini suatu kehormatan. Dengan segenap hati dan jiwa akan kujaga, kurawat, dan aku sayangi," tulis Marshel. 

Marshel juga membagikan nama buah hatinya bersama Cesen eks JKT48 itu. "Dear Archie Hermawan Farid Gilandy Widianto, selamat datang di dunia ya, Nak.. Papa dan Mama sayang sama Kamu," ungkapnya.  

Tak hanya itu, Marshel juga berterima kasih kepada Cesen, karena telah menjaga anaknya untuk lahir ke dunia dalam keadaan sehat. Dia juga mengaku berterima kasih atas dukungan istrinya, mesti tak pernah dipamerkan di publik. 

"Terima kasih juga Istri kuh @ceseniy Widianto yang sudah Menjaga Anak kuh dan selalu sabar untuk segala Support tanpa Terlihat, Terima kasih," ungkap Marshel. 

Mengakhiri tulisannya, Marshel mengaku telah mencoba membahagiakan orang-orang di luar sana dengan membiarkan gosip dirinya dengan Celine. 

"Tapi kali ini biarkan aku bisa berbahagia dengan di dalam sini. Aku sayang kalian Berdua sekaligus Orang Tua kuh dan Mertua kuh," tutup Marshel. 

Unggahan Marshel pun sontak menuai pro kontra dari warganet. Tak sedikit warganet yang berkomentar kapan nikah kok tiba-tiba punya anak. 

"ltu emang anak marshel ya ?? beneran ? Definisi cepat y shel. Sampe nikahnya pun netizen g tau private bgt y," @zoelhelmio***

"Tidak semua rahasia manusia hrs di share dgn nitijen yg budiman," @kissieg*** 

"Lahh tau? udh jd bapak aja kpn nikahnya bang," @ndasptr***

Baca Juga : Peringati Hari Air Sedunia, Kota Malang Disebut Sudah Mirip Eropa oleh Kemenkes

"udh lama kok nikahnya... Emang sengaja ditutupin karena masih kontrak pacaran settingan, pas kontraknya udh habis Celline juga klarifikasi kalo selama ini cuma pacaran settingan aja buat iklan," @dewi.anggraen***

Dalam unggahannya, Marshel Widianto juga memberikan bocoran foto yang diduga pernikahannya dengan Cesen. Kala itu, Marshel Widianto memakai jas pink. Sedangkan Cesen memakai gaun pengantin berwarna putih.

Keduanya tersenyum dalam unggahan postingan didampingi Yerry Pattinasarany selaku pendeta. Meski begitu, belum diketahui, kapan pernikahan Marshel dan Cesen dilaksanakan. 

Meski kabar kelahiran anak pertama Marshel Widianto itu membuat heboh netizen, namun banyak doa dari sahabat kalangan artis yang berdatangan. 

"Ceeelllll @marshel_widianto Congratsss ya jadi bapak sekarang sehat terus buat debay, mama dan papanya yah," jelas Dita Fakhrana.

"Yeaaayy yg gemoy dah lonchingg .. congratsss," komen Hesti Purwadinata.

"Selamattttt adikkkyuuu tersayang!! So proud of You @marshel_widianto semoga anak istri sehat selalu , congrats once again," terang Luna Maya.

"congratss marcel!!" jelas Atta Halilintar.

Diketahui, sebelumnya Marshel Widianto justru dihubung-hubungkan dengan Celine Evangelista. Keduanya bahkan disebut bakal melaju ke jenjang pernikahan.


Topik

Selebriti Marshel widianto Celine evangelista nikah muda



JatimTimes Media Terverifikasi Dewan Pers

UPDATE BERITA JATIM TIMES NETWORK

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com dengan klik Langganan Google News Jatimtimes atau bisa menginstall aplikasi Jatim Times News melalui Tombol Berikut :


Penulis

Binti Nikmatur

Editor

A Yahya