free web hit counter
Jatim Times Network
Beranda
Peristiwa

Tanggap Covid 19, Kapolres Ponorogo Gandeng PKMP Berbagi 220 Paket Sembako

Penulis : Nurul Setyaningsari - Editor : A Yahya

30 - Apr - 2020, 03:46

Loading Placeholder
Kapolres Ponorogo bersama PKMP Ponorogo berbbagi 220 paket sembako. (Foto:Istimewa)

Kapolres Ponorogo AKBP Arief Fitrianto, SH, SIK, MM bersama dengan pengurus Perkumpulan Kematian Masyarakat Ponorogo (PKMP) melakukan pembagian paket sembako kepada warga yang terdampak Covid 19 di lingkungan Kelurahan Tambakbayan dan Kelurahan Kauman Kabupaten Ponorogo, Selasa (28/4).

“Polres Ponorogo bersama PKMP Ponorogo melakukan pembagian sekitar 220 paket sembako kepada warga masyarakat terdampak dari mewabahnya Covid 19, secara door to door di lingkungan Kelurahan Tambakbayan dan Kelurahan Kauman,“ kata Kapolres Ponorogo AKBP Arief Fitrianto.

 Arief menambahkan, pembagian paket sembako ini, merupakan sebagai kepedulian dan simpati kepada warga masyarakat di Ponorogo yang terdampak dari mewabahnya Covid 19 di Ponorogo. 

“Kita berharap semoga sedikit bantuan ini, dapat memeringankan beban ekonomi warga masyarakat, dan kita juga mengajak warga masyarakat untuk bersama-sama memerangi covid 19 ini. Caranya dengan mematuhi instruksi dari pemerintah, seperti cuci tangan menggunkan abun dan menerapkan Physical Distancing serta selalu menggunakan masker jika beraktivitas di luar rumah, “pungkasnya.


Topik



Media Terverifikasi Dewan Pers

Update Berita JatimTIMES Network

Indonesia Online. Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari JatimTIMES.com dengan klik Langganan Google News JatimTIMES atau bisa menginstall aplikasi Jatim Times News melalui tombol berikut:


Penulis

Nurul Setyaningsari

Editor

A Yahya

Peristiwa

Artikel terkait di Peristiwa

--- Iklan Sponsor ---